Говорят, что раньше здесь были болота, но строительная компания утверждает, что эта проблема решена. В одном из отзывов о ЖК «Венеция» в Новосибирске к преимуществам отнесено равное количество двух- и трехкомнатных квартир. Это означает, что соседи будут постоянные, и, следовательно, бережное отношение к своему дому обеспечено. На этом проекте она самая современная. Дома возводятся из инновационных сборных монолитных плит. Панели евростандарта выпускаются местным Кемеровским домостроительным комбинатом.

жк венеция отзывы

Знали же, что новоселы будут зашивать все в короб и лепили своими соплями и кривыми руками брак. А сейчас вода капает, претензия уже неделю назад написана, вопрос до сих пор не решается… Посмотрим, что будет дальше… В общем впечатление неудовлетворительное о застройщике. Также территория домов огорожена от чужих, для гостей есть специальная парковка для гостей. Предлагаем купить квартиру в жилом комплексе Венеция в Новосибирске от застройщика СДС-Финанс через нашу федеральную риэлторскую компанию «Этажи».

Жк Венеция

Как раз панелька понадежней тех “кирпичных” что сейчас строят. Если и это не сработает, напишите в поддержку. В письме укажите город, провайдера и IP-адрес (его можно посмотреть на yandex.ru/internet). Постараемся https://venezia-kiev.com.ua/ разобраться как можно скорее. Изучайте ЖК Венеция в Новосибирске на официальном сайте компании «Этажи» или позвоните риэлтору, чтобы он проконсультировал вас. Предоставляем подробную информацию.

Другие Предложения Новостроек

Есть лицей, музыкальная и хореографическая школы. В городе функционирует Свято-Троицкий храм. Отдохнуть жители “Венеции” смогут на благоустроенных пляжах Купавинского озера, расположенного неподалеку. Под городом находится еще одно озеро Бисерово и природный парк. В состав новостройки войдет девять монолитно-кирпичных домов на одну, три или пять секций. Этажность зданий переменная – 6-7 уровней.

Беспокоит только садик и школа, жителей очень много… Под застройку отведен участок площадью почти в 3 га. Работы на стройплощадке стартовали в 2015 году.