Суд в третий раз признал законность брака миллиардера Шамалова Кассационная инстанция отказала в удовлетворении жалобы миллиардера Кирилла Шамалова, безуспешно пытавшегося признать его брак с Жанной Шамаловой фиктивным. Как сообщила «МК» адвокат жены бизнесмена из списка «Forbes» Виктория Крылова, коллегия судей подтвердила законность решения Хамовнического суда читать тут Москвы. Алена Кравец рассказала о странном отношении родственников к больному Славе Зайцеву Светская львица Алена Кравец глубоко возмущена ситуацией, которая происходит вокруг персоны легендарного Вячеслава Зайцева. Последнее появление маэстро на Неделе моды в Москве на инвалидной коляске окончательно подтвердило слухи о не очень хорошем здоровье кутюрье.

последние новости шоу-бизнеса

И дело даже не столько в юбке, сколько в том, что от актера подобного мало кто ожидал. Тем не менее, юбка случилась, и глупо отрицать, что она мистеру Питту очень идет. «МК» тоже присутствовал на мероприятии и, конечно, все зафиксировал. Адвокат Сергей Жорин рассказал в пятницу, 24 декабря, в интервью Пятому каналу, как за ним закрепился статус «звездного адвоката».

Кабо Претендует На Миллионы

Лето в самом разгаре для Кендалл Дженнер, которая 31 июля сфотографировалась в красно-белом бикини. Кендалл Дженнер практически жила в различных бикини летом 2022 года, и 31 июля она поразила подписчиков… Эрролу Маску было что сказать о своем сыне Илоне Маске в новом интервью от 1 августа, и он не жалел слов, когда критиковал миллиардера.

Никита Малинин Рассказал О Запланированном Рождении Ребенка

Специально для всего этого на нашем информационном портале создан раздел, в котором центральное место занимают новости шоу-бизнеса и звезд, их личной и творческой жизни. Команда сотрудников сайта внимательно следит за мировым и российским шоу-бизнесом, чтобы иметь возможность своевременно рассказывать посетителям о самом интересном. Для этого они круглосуточно мониторят безграничные просторы интернета, следят за обновлениями личных сайтов звезд, просматривают их пресс-конференции, общаются с представителями знаменитостей, членами фан-клубов, внимательно изучают специализированные журналы.